나무서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 4회 작성일 2021-10-14 07:08:26 댓글 0

본문

[SeoulBOY] 2단 원목 서랍장 만들기

Ted Yoon : 차분한 모양의 서랍장! 마음을 편하게 해주네요. 좋은 작업 공유해주셔서 감사합니다~
CutFor Size : Looking good :)
하지마라요 : 손잡이 홈 만드는 기계는 이름이 뭔가요?
김남경 : 카메라는 뭘쓰셔서 촬영하시는지요??
Life M : 서랍장 자동계산어플인데 쓸모가있을까요?
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.devez.diy

[목공]고무나무5단서랍장만들기/building a dresser

안녕하세요 우드브로woodbro입니다
고무나무 5단 서랍장 제작영상입니다
시청해 주셔서 감사합니다

Handcraft Furniture WOODBRO
Building a dresser
Thank you for watching

Material : rubberwood
Finishing : stain/oil

Woodworking Academy in Busan Korea

blog : http://blog.naver.com/soma0517

instagram : http://www.instagram.com/by_woodbro

- 고무나무 5단 서랍장
- building a dresser
김기중 : 안녕하세요. 우드브로님 구독중이고 영상 모두 다 본 애청자입니다. 이번 영상도 재밌게 잘 봤습니다.
고무나무 두께가.. 24t인가요??
아. 그리고 스테인은 어떤거 사용하셨는지도 궁금합니다. 전 본덱스 수성으로 고무나무 집성판에 해봤는데 너무나 얼룩이 지더라구요 ㅠㅠ

음악이 잔잔하고 거슬리진 않는데.. 음악 없이 조용히 작업 사운드만 나와도 더 좋을거 같습니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~
곰찬 TV [GomChan TV] : 영상 너무 잘 봤습니다 영상과 다른 질문이지만 답변 주시면 너무 감사하겠습니다..
궁금한게 있습니다 제가 5단서랍장을 사용중인데
전면부가 벌어졌더라고요 어떻게 방법이 있을까요~?왼쪽 상단쪽이 서랍장하고 안 붙고 벌어져있네요..
코끼리 스튜디오 :
WOODBRO우드브로 : 영상시청해주셔서 감사합니다^^
서랍앞판만 24t이고 나머지는 18t입니다
마감이 쉽진 않죠
저는 아우로를 사용했습니다
음악은 저희도 고민이 많습니다

[목공]호피나무서랍장/making dresser/부산가구공방우드브로

원목가구주문제작 공방 우드브로(woodbro)입니다
호피나무 서랍장 제작영상입니다
시청해주셔서 감사합니다

Handcraft Furniture WOODBRO
Making rosales cabinet dresser
Thank you for watching

Material : rosales
Finishing : oil

Woodworking Academy in Busan Korea

blog
http://blog.naver.com/soma0517
다보 : 안녕 하세요
사장님 제가 주문했었던 서랍장이 영상으로 나와서 반갑네요
잘계시는거죠? 저두 너무나 요긴하게 잘 사용하고 있습니다
여기에 들어오신 님들 우드브로 사장님 너무나 친절하신 분입니다
서울에서 주문해서 제가 직접 찾아 왔답니다
구독과 좋아요 꾸욱 눌러봅나다 사장님 화이팅요
끝으로 우드브로 사장님께 많이들 주문하세요 후회 안하실겁니다
다보 : 위 서랍장 젤 밑에 두칸은 약통 나머지 서랍은 서류나 각가지 영수증 및 등기서류와 계약서 젤위에는 화장품 올러놓을려고 만든거랍니다
여러분 지금 사장님께서 만들고 있는 서랍장은 누구나 가정에 꼭 필요한 서랍장 입니다. 꼭 주문 하셔도 후회 안합니다
사장님이 너무 친절하시고 포장도 완벽하게 해주셔서 무사히 서울까지 잘 가지고 왔답니다. 서울 상도동에서 ~~
끝으로 제가 설계를 잘못해가지고 뒤길이나 옆으로 1쎈티라도 더 크게 했어야 했는데 서류가 너무딱 맞아서 여유가 하나도 없어서 아쉬웠답니다,
WOODBRO우드브로 : 반가워요~ 감사합니다~~

... 

#나무서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,450건 1 페이지
게시물 검색