제주도성산게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 3회 작성일 2021-10-14 07:03:15 댓글 0

본문

나홀로 제주여행 ep1. 게스트하우스 첫날부터 인싸 되는방법ㅋㅋㅋㅋㅣ여행유튜버 초마드

#제주여행 #제주도 #게스트하우스

나혼자 훌쩍 떠나버린 제주도.
그리고 제주도에서 마주친 우연한 인연들.
2부작 중 그 첫번째 이야기 시작합니다:-)

*코로나 안전 및 방역수칙을 준수해 촬영을 진행하였습니다.

[여행지 정보]
1. 제주택 게스트하우스 (삼양)
2. 삼양해변 (삼양)
3. 오카소 카페 (함덕)
4. 잠녀해녀촌 (함덕)
5. 요우르 카페 (함덕)
6. 커브 카페 (삼양)

[촬영 장비]
1. 아이폰12 프로 MAX
2. 고프로 히어로9

*해당 제품들의 소정의 유료광고와 협찬이 포함되어있습니다.

[기타 정보]
1. 오크라피토뮤신 톤업 선크림 (6:40 ~ 7:20)
2. 디에센셜 데이팩 영양제 (7:27 ~ 8:10) https://bit.ly/3iAC4CV
3. 솔랩 노워시헤어앰플팩 (11:45 ~ 12:35)
솔랩 노워시 헤어 앰플팩 ▶https://bit.ly/3yvlSbz
*지금 공식몰에서 최대 15% 할인 + 언박싱 이벤트 진행 중!
4. JMW 터치온 드라이기 (12:35 ~ 13:30)
*지금 JMW 공식몰에서 터치온 출시 1주년 페스타 진행중!
최대 44% 할인\u0026구매자 전원 보냉백 증정
리뷰 작성시 추가 사은품까지! http://s.godo.kr/xr2v

[비즈니스 문의]
choco8977@naver.com
insta : kcw.96
PENTONIC COVERS : 엄청 가고 싶어요ㅠㅠ 제주도
초마드 CHOMAD : 제주도에서 만난 사람들 못 잊어….
다음 2편 에피소드도 많이 기대해주세요!
혼자서 한치잡이배에 올라타버렸다는….⛴
Jusara Silva : A ilha de Jeju é muita linda!Chomad,você não parece ter 26 anos.Parece bem mais jovem.Saúde e sucesso!
오늘만큼 : 이사람 진짜 친화력 미친거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강낭콩 : 요즘 항상 매주 월요일 자정이 기다려져요~! 초마드님은 진짜 인싸력이 해외든 국내든 ㅎㄷㄷ..
오늘 제주편도 정말 재미있게 보고 가요

VLOG.제주도 나홀로여행 3박4일(게스트하우스) / 3월의 제주도 / 성산일출봉 / 우도를 다녀왔어요

안녕하세요 '스물아홉.9'입니다

초등학교 수학여행이후로 한번도 제주도를 가본적이 없었는데
성인된 이후 처음으로 나홀로 제주도 여행을 떠났어요

나도 감성감성하고 조용조용하게 브이로그를 만들고싶은데
늘 찍어놓은 영상을 보면 개판이라서 그게 잘 안되네요ㅠ

제주도 나홀로여행, 성산일출봉 다녀오기

#vlog #제주도 #게스트하우스

Track : piece of cake
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

구닝Gooning : 나홀로떠나는 제주 낭만적이라는것 !!! 보는 내내 힐링이네요
윤돌핀 YUNDOLPIN : 드디어 ! 천명 축하드려요••• 이제 만명 백만명 쭉쭉 올라갈 일만, 버프 받아서 터지는 날까지 ㅠㅠㅠ 저 제주 갔을 때 생각 낭낭히 나는게 당장이라도 비행기 끊고 싶지만 개강 눈감아.
지선 : 역시 자고 일어나도 잘생긴건 사라지지 않군.
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 아무계획없이 떠난 제주! 오와,, 저 이런거 함 해보고싶어요! 앜ㅋㅋ 역시 게스트하우스의 매력!! 요론여행진짜 좋은 것 같아요! 투마로웈ㅋㅋ 역시 재밌오요! 와중에 대단한 친화력!! ㅎㅎㅎ 갈치조림 땡기는 영상이군용! 우도는 안가봤는데 코로나만 끝나면 꼬옥 갈거에요!! 우왕
All About MiE : 제주도 가고싶당~ㅋㅋㅋ vlog 잘봤어요~^^

제주도 성산 온더스톤 게스트하우스 고기,생맥주 무제한파티? 다음예고편까지~코밍순~

제주도 성산으로 이동 성산에 위치한 깨끗하고 가성비 좋은
온더스톤게스트하우스를 소개합니다
여기도 밤이면 파티를 진행하네요~
소주 무제한파티가 있다면 여기는 생맥주 무제한 파티 ㅎㅎ
그밖에 궁금한점 댓글남겨주세요

유튜브 필요한tv

BGM
✔Track - Vendredi - A night in Paris
✔Soundcloud - https://soundcloud.com/vendrediduo
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13666091

#제주도 #게스트하우스 #온더게스트하우스 #뮤즈게스트하우스 #월령카페 #제주도여행 #여행 #파티 #게스트하우스파티 #파티게스트하우스 #성산일출봉 #필요한tv #philyohantv
dragon king : 삼겹살이 아니라 목살 같은데요...
필요한TV philyohantv : 사실 목살이 맞아요 ㅎㅎ 저날 낮술해서 설명도 이상하고 ㅎㅎㅎ 편집하기 힘들었어용 ㅋㅋ다음 아쿠아리움편 기대해주세용 뿅^^

... 

#제주도성산게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,450건 1 페이지
게시물 검색