하버플라자리조트시티

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 6회 작성일 2021-10-13 23:09:01 댓글 0

본문

평점 최악의호텔에서 무슨일이..?![5만원짜리 특급호텔???]

#호캉스 #최악의호텔 #루프탑수영장
밍효 : 저기 호텔 괜찮음 에어컨이 중앙제어인게 빡치는부분이지만 방자체도 넓고 수영장때매 모든걸 용서할수있었음 차라리 수영장을 방으로 쓰겠어요
문은정 : 진짜 제이제이언니랑 씽크로율 95퍼이상
둘다 너무 좋고 멋진 라이프스타일 최고.
마스크로 얼굴 다 가려도 눈이 이뿌셔요
안대광 : 사이결님 호텔리뷰 시리즈도 하나의 컨텐츠로 자리잡아도 괜찮겠네요 재밌습니다ㅋㅋ
서한주 : 영상으로 힐링하고 갑니다~ 너무 예뻐요
조유진 : stl 운동복 보려다가 여기까지 왔는데 너무 좋은 걸요 ㅠㅠ 얼른 성인 돼서 부모님이나 친구 데리구 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

✨역대급 스케일✨ 볼거리, 즐길거리 가득! 파라다이스시티(Paradise City) 리뷰

여기가 호텔이야? 갤러리야?
건물 전체가 거대한 미술관을 연상시키는
#아트테인먼트호텔 #파라다이스시티

지난 최상위객실 소개에 이어
디럭스 트윈룸과 각종 부대시설을 담았습니다

객실도, 수영장도, 건물도 웅장 그 자체!
객실에만 누워있는건 싫은
체키너스에게 강추 강추 하는 호텔이에요.

#인천호텔 끝판왕인
파라다이스시티 리뷰
재미있게 봐주세요~!
오즈튜브 - 여행 체질의 오즈이야기 : 역시 믿고 가는 파라다이스 시티!!
Ferrari : 제가 자주 가는 파라다이스 시티 최고의 컨디션이죠
언제나
Black magic : 역시 믿고 보는 채널중 하나립니다 ㅎㅎ
pys4260 : 부대시설이 많다고 했는데 생각보다 몇개 안 보여주신 느낌.. 다는 아니더라도 편집샵이나 호텔 내부에 있는 부대시설들을 좀더 보여주셨으면 하는 아쉬움이 남네요
다 들어와 : 조식 자막에 유렵....ㅎㅎㅎ
프고 파이팅...!

구경은 공짜니까 꼭 한 번 가보세요 | '파라다이스 시티' 내돈내산 솔직 후기

요즘 자주 갈 일이 없어 슬픈 인천공항
하지만 인천공항 바로 옆에 '파라다이스 시티' 호텔이 있죠!

넓어도 너무 넓고 잘 꾸며놔도 너무 잘 꾸며놔서
그냥 구경만 해도 재미있는 파라다이스 시티

과연 얼마나 대단하길래?!

영상 속에서 확인하세요 :)

#파라다이스시티 #파라다이스호텔 #호캉스

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Swagger Stagger - Lucas Pittman
I'm Good on That - Sarah, the Illstrumentalist
Cosita Linda - Elevador
Team Effort - Earle Belo

◆Time stamp
0:00 Intro
00:20 '파라다이스 시티' 소개
01:20 체크인 \u0026 호텔 내 예술작품
02:52 디럭스 객실 둘러보기
04:23 가볼만한 부대시설
06:12 수영장\u0026피트니스
07:17 조식 뷔페 \u0026 식음업장
08:09 또떠남 총평
트레블디토 Travel Ditto : 호텔 밖을 나가지 않아도, 씨메르는 정말 놀게 많네요!!!
물장구 치러 가고싶었는데 아직 못가봐서 너무 아쉬운 호텔이이에요
넓은 면적이라 찍으러 다니기도 쉽지 않으셨을텐데! 오늘도 너무 알찬 리뷰 감사합니다 :)
[비어치어스] 기분 좋은 맥주 한 잔 : 서울에서 접근성이 너무 좋고, 볼것도 많고 할것도 많은 곳이지만
예전에 비하면 정말 많이 휑해졌네요... 이놈의 코로나 ㅠㅠ
Rlight : 아트파라디소 운영 재개되면 리뷰해 주셨으면 좋겠네요! 저는 개인적으로 매우 만족했었거든요
World Wide Lee : 신행을 여기로 갔는데 시설은 끝내주긴 하죠.. 저랑 와이프는 개인적으로 서울 신라보다 더 맛있게 먹어서 여기는 조식먹으러 한번 더 가고싶긴합니다. 아쉬운점은 서울 신라, 롯데같은 직원 친절함은 느낄 순 없었고 저때는 수영장도 하루 한번밖에 입장하지 못하게 했던거 이긴 한데 그럼에도 불구하고 돈만있으면 자주 가고싶은 곳입니다ㅎㅎ
동글 : 요즘 가장 재밌게 보고 있는 채널입니다 ㅎㅎ 덕분에 호캉스가 취미?가 되어서 여기서 언급된 곳들 조금씩 다녀보고 있네요. 좋은 영상 감사합니다

... 

#하버플라자리조트시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,450건 1 페이지
게시물 검색