본프리유리젖병

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 7회 작성일 2021-10-13 19:09:28 댓글 0

본문

❰요청리뷰❱ 내돈내산 유리젖병 100일 사용후기

#유리젖병 #에브리데이베이비 #쌍둥이육아

요즘 젖병 이슈가 많죠? 저는 처음부터 유리젖병을 썼는데 그래서 그런지 잘했다 싶더라구요.
부모의 마음은 다 같잖아요? 후기 보시고 좋은 선택하시기 바래요 ^^
쏘가일기 ssoga diary : 제 주관적인 사용방법/사용후기입니다.

구매 사이트 들어가보면 아시겠지만 온도감지기능이 있는 제품과 없는제품 이렇게 크게 나뉘구요. 젖병/빨대컵/스파우트컵 이렇게 세 종류의 컵이 있습니다.

제가 젖병만 사지않고 빨대컵과 스파우트컵을 같이 산 이유는 어차피 젖병에 더블하트 젖꼭지를 사용할거라 젖병대신 빨대컵, 스파우트컵을 사서 젖꼭지로 바꾸고 사용하려고 했어요. 젖꼭지만 싹 더블하트로 호환해서 쓰다가 빨대컵이나 스파우트컵을 쓰는 시기가 되면 원래 빨대 등으로 바꿔 끼우면 되니까요.

지금 새 상품으로 리뉴얼 되었다고 세일하더라구요. 이번기회에 사보시는것두 괜찮을거 같아요.

0:08 제품소개
0:55 내가 산 이유
1:02 세척방법
1:41 사용갯수
2:03 UFO 쿠션과 함께 사용
2:18 장단점
4:09 남편의 사용소감
요나요나펭귄 : 저는 그냥 더블하트로 썼는데 유리젖병도 너무 좋아보이네요! 저는 절대 다신 쓸일 없을테지만 여동생들을 위해 유리젖병 뇌속에 저장!!해둘께용>_<
켈리kelly : 애기도 없는데 왜 이것을 너무나도 재밌게 보고 있는가.... 우선 그림으로 그리는 거랑 내용이랑 다 넘 재밌고 애기가 귀여워서ㅠㅠㅠ헝......
여우남우 : 잘보고 갑니다! 역시 믿고 봅니당~
언젠가 카씨트 추천도 부탁해용ㅋㅋ
저(예비 다둥이)는 지금 카니발 중고 고민중 ...이라는
스크 okaysk : 남편 왈 그립감 +표면 만지는 느낌 굿.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 본인이 좋은거 말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

의사가 정리해줌 : 젖병 미세플라스틱 논란

2살 딸 키우는 아빠 의사가 정리해주는
젖병 미세플라스틱 논란
첫 영상이라 미흡한 점이 많네요.
다시 찍고싶다 흐아..ㅠ
Mi Kyong Kim : 안녕하세요~ 영상 감사합니다. PPSU라고 더 나은게 아니라고 생각하니 플라스틱 젖병 자체를 쓰는게 조심스러워지네요ㅠ혹시 그럼 실리콘 젖병이나 유리 젖병을 쓰면 더 좋을까요??
김찰떡 : 잘봤습니다~! 다음편도 기다릴게요
Sungeun Choi : 감사합니다 큰 도움 됐어요!!
마리 : 선생님.. 잘 봤습니다. 결국 실리콘 젖병을 쓴다고 해도 생수로 분유를 태우면 생수에 미세플라스틱에서도 아기는 피할수 없겠죠 ㅠㅠ
고독한 협력자앤디홍 : 속도 1.5배로 보시는 것 추천드려요~ㅎㅎ^^

젖병세척, 젖병소독! 열탕소독부터 건조까지 다양한 방법들 (유축기 깔대기+호스까지) 확실하게 알고 소독하자!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶ 젖병, 깔대기 세척 시 주의사항
▶ 젖병세척방법
▶ 유축기 호스 세척/건조방법
▶ UV소독기/열탕소독 방법
▶ 소독시 주의사항은?

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
민굥이 : 29주차 초산모라 유튜브로 공부중인데 맘똑티비 너무 도움됩니다ㅠㅠ오늘도 영상 감사해용
코코샤넬 : 70일동안 젖병 소독하면서도 이게 맞는 방법인가 할 때도 많았는데 깔끔한 설명 덕에 좋은 정보 알아가요.. 맘똑티비 최고!!
애공아aegonga : 역아 컨텐츠 영상 만들어주시면 안될까요? 37주찬데 저번주까지 정상이었는데 이번주에 보니 갑자기 역아래요 ㅠ 역아원인 돌리는방법 등등 ㅠ 부탁드려용
Ted Ahn : 삶는 과정이 소독도 되지만 잔류 세제도 줄여줄거라느 생각에 귀찮아도 힘들어도 세척후에 열탕 소독하고 UV살균까지 해서 씁니다. 육아 하시는 분들 모두 화이팅하세요!!!
지아 : 젖병에 대해서도 올려주심 좋겠어요..
7개월 완모하다 분유로 바꾸려는데 젖병종류가 너무많아 어떤게 가성비가 좋은지 미세플라스틱위험이 없는지 비교해보기 어렵네요ㅜ

... 

#본프리유리젖병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,450건 1 페이지
게시물 검색