두릅나무번식

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 48회 작성일 2021-10-13 11:18:32 댓글 0

본문

두릅삽목방법 100%성공하기#두릅재배방법#두릅삽목시기#두릅뿌리삽목#두릅나무번식

퍼퓸트리[PerfumeTree] : "두릅뿌리 삽목" 이건 참으로 발명이라고 봐야 되겠네요 참으로 그 누구도 할 수 없는 큰 일을 해 내셨네요
무궁무진한 지혜의 힘과 인내가 만들어낸 선생님의 창작품 이라고 봅니다
인생이모작 행복코디네이터 : 정말 좋은 정보네요
뿌리를 통해 번식이 가능하군요.^^
직장인 퇴근 후TV : 이웃님 답방왔습니다~~!!
항상 시장에서 사다만 먹어봤는데 두릅이 번식력이 강하군요.. 2~3년된 두릅으로 삽목하기에 제일 적당하다는 말씀과 근삽목을 하는게 이상적이네요!!
좋아요와 이웃추가하고 갑니다~~^^
요리연구Cooking tv : 역시 농사꾼은 일찍부터 부지런해야 되지요 벌써부터 삽목을 하시는군요 고생하셨습니다 날도 추운데 작업 하시고 좋은 정보 공유해 주시려고 수고가 많으셨습니다 새해 복 많이 받으세요
행복 하우스 Happy House : 두릅나무~!!
두릅나무가 번식력이 좋군요~!!
크게 성장해 있을 봄을 기다려 봅니다~!!
새해 하시는 모든 일들마다 이루시고 유튜브 대박 나세요~

두릅나무 번식하기 뿌리번식(근삽목), 꺽꽂이(삽목)

두릅나무를 키우며 두릅나무를 번식시키기 위하여 실제 했던 동영상입니다.
뿌리번식(근삽목)을 하기위하여 뿌리를 채취하고 삽목을 위한 정리 및 작업과정이 상세히 기록되어 있습니다.
아울러 두릅나무 전지와 전지하며 나온 나무들로 꺽꽂이(삽목)를 한 내용들도 기록되어 있습니다.
한정희 : 꺽꽂이를 할시에 어느정도 시간이 지나야 뿌리가 발생하나요?
묻어두고 1개월재 시험중인데 아직 뿌리는 나오지 않고 있습니다.
jongyeon Kim : 삼목이 30%나 된다면...
속성재배하는 두릅 가지들이 뿌리를 내리겠죠
clult : 그래서 줄기 삼목했더니 대부분 죽는거였군요
자연인광현이 : 삽목도 잘되나요?
작년에 했는데 거의 죽었어요
두릅 채취하고 했거든요
많이 배우고 응원하겠습니다
이이 : 줄기 삽목이 가능하니깐 하시겠지만~~
그게 살아나는걸 못본 저로서는 좀 의구심이 듭니다~^

나무 농사/두릅묘목 재배법 번식하기/근삽법/삽목법

삽목(근삽)법을 배워서 돈 안들이고 나무를 늘려보세요.
윤재두 : 영상 잘들었습니다 한번만 들어도 이해가되고 할수있다고 자신이 듭니다 감사합니다
알부자농장 Egg Rich Farm : 농사에 필요한 지식 한수 배우고 갑니다
에티의정원 : 좋은영상
감사합니다
많이배웠어요
구독누르고
이웃맺고갑니다
박동문 : 목소리에서 자신감이 보입니다. "최고 짱입니다."
김장곤 : 귀농 할려고 하는데 많이 배우고 갑니다 항상응원합니다 건강하세요.

... 

#두릅나무번식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 9 페이지
게시물 검색