그랜드스타렉스전륜

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 5회 작성일 2021-09-14 15:09:36 댓글 0

본문

그랜드 스타렉스 4wd 파트타임 2륜과 4륜 차이점 실험 영상

안녕하세요 장용극입니다.
내설악 옥녀봉 기도도량에서 2륜과 4륜의 차이점을 모래 쌓아 놓은곳에서 잠시 실험을 하여 만족한 결과를 확인했습니다. 좋아요 구독 한번씩 눌러주시면 대단히 고맙겠습니다. 감사합니다.

그랜드스타렉스4wd 4륜과 LD의 중요성

안녕하세요 장용극입니다.
앞뒤 바퀴가 한쪽씩 들린상태에서 파트타임의 4륜과 후륜 LD작동으로
아무 무리없이 탈출하는 영상을 올립니다.장소는 경북 봉화군 일월산 장군봉기도도량입니다.
좋아요,구독 한번씩 눌러주시면 감사합니다.

[명장명답] 차 살 때 2륜 VS 4륜 고민된다면 명장님 차 구동방식은 뭐게~

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 29 명장명답 22탄
오늘도 사륜구동 바퀴처럼 쉬지 않고 굴러가는 명장본색

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#이륜 #사륜 #4WD

... 

#그랜드스타렉스전륜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,450건 2 페이지
게시물 검색