다코야끼

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 23회 작성일 2021-07-04 23:41:09 댓글 0

본문

타코야끼 달인 / Amazing Skill of Takoyaki Master - korean street food

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!

좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다
오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

Street food in depth and not boring!

Yummy boy is always trying to make a good video.
Thank you for watching and cheering

- 가격 위치 정보 -

타코야끼(10개) : KRW 5,000 (USD 4.3)

위치 : https://goo.gl/maps/WbN5USyMGQDEGxE19 (킹타코)

경찰병원역, 서울 한국
Aseena Yunuss : Amazing,neat street food. Wonderful .
kojo Muxic playlist : 문어 크기보고 감탄했다
Punam Shive : Great ho yarr aap
최영경 : 주인이 무당임? 막대기에 방울은 왜 달아놓음?
김황숙 : 저사장님 송곳두개로만 타코 돌리려면 속도 급 떨어집니다 (스파튤라는 제빵용) 저걸 쓰니 기계판이 망가짐~~그러니 마가린 범벅+식용류 범벅 ㅠㅠ 안먹어도 느끼합니다

#23 잠자기전에 보기 좋은 하남 스타필드 자동회전 타코야끼 맛집

잠자기전에 보기 좋은 하남 스타필드 자동회전 타코야끼 맛집
4:20 ~ 5:30 자동회전 개지림
백종원의 골목식당에서 연락이 와서 신포시장 타코야끼 BB사장편에 이 영상이 자료로 사용되었습니다.

삐꾸 : 조리하는사람이 알바인지 직원인지몰라도 나 써주면 정말 깨끗하고 깔끔하게 줄서게할 수 있는 장사력된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타코야끼 왜캐 코딱지만하냐
Hi There : Ahh she just stuck her hand in their to move the octopus like it was nothing! Isnt it hot??
오지고지리고졸업 : 이기계 구입처알수있나요?
관심있습니다
소고기미역국 : 무슨원리로 돌아가는지 신기하네
Sinae Kim : 처음뿌리는 하얀 가루 뭐예요?

[한일커플] 악플러들 고소했는데...충격적인 사실을 알게 됐어요...

응원해주신 유튭세상 여러분들 감사합니다❣️
앞으로 좋은 댓글만 부탁드려요

Email → tacosama@dmil.kr

Instagram → https://instagram.com/taco_sama_
미네미네 : 절대 봐주지마세요 금융치료 해줘야함
아니근데 : 악플러들 선처 절대 해주지 마세요!! 고소건 잘 처리되서 야끼님 금융치료로 극뽁하시길
加油你们 : ㅋㅋㅋㅋ일부 게이들 인생 꼭 망해라 ~~ ^^ 야끼님 누가 건드려 ^^
가나다 : 절대절대 선처해주지마세요!!! 금융치료해서 두분 행복하시길!!!
호로록 : 페미를 싫어하면 경제력을 키워서 여자 리드하면서 능력있게 살든가 아님 여자도 어느정도 돈 쓸 줄 알고 능동적인 페미를 좋아하든가 이것도 싫어 저것도 싫어 곱게나 좀 도태돼라

... 

#다코야끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 69 페이지
게시물 검색