소방공무원서적

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 5회 작성일 2021-07-04 19:59:01 댓글 0

본문

소방공무원 | 중학교 영어 실력에서 필기합격까지! 그 비법은? -해커스소방 필기합격생 채범규 -

최종 합격 시 전액 환급 + 교재 + 태블릿PC까지?
해커스소방 "평생0원소방패스" 지금 신청하러 Go! ▶ https://bit.ly/39IxoET
▼▼ 해커스소방 필기합격생의 합격 꿀팁 바로보기 ▼▼

(0:42) 시험 전 베이스
(1:08) 수험기간 하루 일과
(2:14) 가장 어려웠던 과목과 극복법
(3:16) 해커스소방 장점
(3:32) 시험 전날 ~ 시험 당일, 긴장해소법
(5:16) 가장 도움된 강의
lilac : 열심히사셨네..
종쥬 : 잘생기셨어요♡
다혜 : 멋져요
ᄋᄋ : ❤︎❤︎❤︎
소방청TV : 대한민국의 미래 '소시생' 여러분 힘내세요

신입소방관 꿀팁 ㅣ 소시생들 모여라~(feat. 합격비결)

신입소방관들의 소방시험 꿀팁 대방출
Q 자신만의 항목별 준비 방법은?

A 체력 시험 준비 타이밍
A 영어 과락 방지법

자신만의 항목별 준비 방법은?
신입소방관들에게 소방시험 합격 비결을 물어봤습니다.
대한민국 소시생 파이팅!

간호사와 소방공무원 중 더 힘든 직업은?✨ / 빅 5병원 중환자실 간호사 출신 소방 공무원 / 3개월만에 합격한 썰

#널스노트 #간호사 #빅5병원간호사 #응급중환자실 #소방공무원 #소방관 #중환자실간호사
정호용 : ㅠㅠ 멋있습니다 화이팅!
남자 간호사기중쌤 : 와.. 소방공무원 선생님 인터뷰 중에 가장 현실적이고 진솔하고 가장 와닿는 인터뷰같아요! 너무 멋지십니다 고생많으시네요 정말 ㅠㅠ 화이팅!
zena riu : 의사하셔도 좋을 것 같아요. 똑똑하시고 차분한 말투나 마음가짐이 잘 느껴져요. 공무원중에 선생님이 계셔서 안심됩니다^^
yanni shin : 와
TaeJin Park : 2:42 당번 근무 시간 오후 9시가 아니라 오전 9시부터 익일 오전 9시까지 24시간입니다!

... 

#소방공무원서적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 69 페이지
게시물 검색