여성간절기점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 8회 작성일 2021-07-04 11:34:17 댓글 0

본문

봄 아우터 슬림핏vs오버핏 20종 리뷰! 트렌치코트, 데님, 트위드, 가디건, 가죽자켓... 비교해봤어요

어쩜 이렇게 하나부터 열까지 취향이 다른지...

가지고 있는 아우터 카테고리를 나눠서 각각 소개해봤어요
1. 핸드메이드
2. 퀼팅
3. 레더
4. 트위드
5. 밀리터리
6. 데님
7. 트렌치
8. 테일러드 카라 자켓
9. 집업
10. 가디건
순서입니다 :)
aroma03030 : 건질게 없당
문문 : 혹시 레이디제이님 아주 오래된 사진인데 흰색후디에 블루 주름 롱스커트에 블랙양말,운동화 신었던 룩 기억하시나요? 그때 입은 스커트 정보 알 수 있을까요?
문문 : 마쥬 블루스커트 사이즈는 1 입으신거죠? 제가 66사이즈 입는데 1사이즈 작겠죠? 사이즈 1만 구할수있는데 허리밴드 스탈이라 걍 입을수있을까 희망회로 일까요?
리소소 : 진짜 제인언니 스타일 완전 내 스타일 단정한데 센스 있어
찌니커몬 : 소수민족이라뇨!^^연실장님 옷센스,하태하태!넘나 내스타일~

[Zara] 대신 입어볼꼐요!! 누가입어도~!!바람막이점퍼청자켓☘️날씬해보이고 이뻐보이는 간절기 아우터만 골라봤어요!

대신 입어볼께요~
누가 입어도 날씬해보이고 이쁠 옷들만 골라봤어요~

자라에서 간절기 아우터 주문해 보았습니다 ^^
가볍게 즐겨 주세요~
가격\u0026사이즈 정보는 영상내에 있어요

요새같이 기온차가 크거나...캠핑...야외활동시
편하게 입을 수 있는 옷으로 골라봤어요 ^^

모델같은 핏은 아니지만 ^^:::
이뿌게 봐주세용~~

데일리 미라클 인스타그램 팔로잉
https://www.instagram.com/shiny_dmiracle/

다음번엔 여름옷으로 준비해볼꼐용~~~~

#자라#자라신상#자라하울#간절기아우터#간절기코디#중년패션코디#바람막이추천#아우터코디#패션하울

환절기 아우터 딱 하나만 산다면? 결국 이거 샀습니다..!

#아우터 #무신사 #힙합퍼

안녕하세요 미니입니다 :)
여러분은 환절기 아우터 딱 하나만 사야한다면 어떤걸 살것 같나요?!
저는 이번에 초여름까지 에어컨과 맞설 수 있는 아이템을 하나 구매했습니다.
수많은 브랜드들 사이에서 과연 어떤 제품을 샀는지
같이 보러갈까요~?

0:00 이런 아우터 살거다!
1:36 제품 구경
10:31 장바구니 최종템들
12:07 최종 우승템 공개

------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------
끝맛이주성해 : 미니님이 입으신 옷 정보 좀 알려주세용ㅠ
오인식 :
주영주영 : 와 진짜 필요한 영상 ㅋㅋㅋ
YHS : 이분 빨리 유명해져서 직접 리뷰해주시면 좋겠다~~
Zz Zzd : 아 아우터 개고민중이었는데 하나도 엊ㅅ어서ㅠ 언니체고에용

... 

#여성간절기점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 70 페이지
게시물 검색