좋은미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2021-06-19 19:31:15 댓글 0

본문

미용학원 수강 전, 나와 잘 맞는 학원이 고민된다면? [MBC아카데미뷰티학원]

평생직업인데 시작부터 제대로 알려주는 미용학원을 찾고 있나요?
1:1 맞춤 수업, 체계적인 커리큘럼으로 배워 볼 수 있습니다!

진학, 취업, 창업 등 수강생분들의 목표에 빠르고 정확하게 도달 할 수 있도록
MBC아카데미뷰티학원에서 길을 먼저 제시해드립니다.

메이크업, 헤어, 네일, 피부 3회 무료수강 후 결정해보세요!
무료수강 하고 싶다면? https://bit.ly/31mGweu
셉조 : 광고노래 뭔가요??

청담 미용학원 학생의 하루 VLOG‍♀️ / 헤어디자이너가 되기 위한 첫걸음✨

안녕하세요 승아입니다
오늘은 제가 미용사가 되기 위한 첫걸음인, 미용사 시험에 합격하기 위해 연습하는 모습을 보여드리려고 해요!
저의 하루를 열심히 담아보았으니 재미있게 봐주세요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

Song :
샛별 - SOSO /

샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

샛별 - 솜사탕 여행 /

배유노 : 무엇보다꾸준하고 성실하게화이팅하세요
ᄏᄒ : 학원비는 얼마입니까?
만듀만듀만듀 : 19살때 미용실취업전에 박준뷰티랩에서 인턴과정을 잠깐 배웠었는데 ㅎㅎ 여기서 보니까 되게 반갑네요! 최선다하는모습 멋있어요
승오니 : 혹시 뷰티랩아카데미 청담역에ㅜ있는 곳 다니는 건 가용?!
멀미나 : 엥 헐 저 작년에 여기 다녀서 졸업했어요 은경쌤 보고싶어요ㅠㅠ 가끔 점심시간에 유니폼 입고 놀러갔었는데

josohyuni vlog) 애견미용 학원 브이로그 ✂️

밀리고 밀린 영상들...
웅밍 : 애견 ㄴㄴ 반려
서신예 : 질문이 있는데요 ㅠㅠ 몇개월차로 접어들어야 진짜 강아지를 미용하나요??
그리고 한달에 드는 비용은 얼마인가요??
공부는 많이 힘든가요??
ONIT Jeon : 안녕하세요 혹시 애견미용사 자격시험이나 취업에 타투 관련 규정이 있을까요? 아무리 검색해도 안 나오는거 같아서 마지막으로 댓글 달아보아요ㅜㅜ
ddeeep : 1:42
어디 행성에서 오셨나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜌 : 애견미용에 대해 검색해보디가 발견했어요!
6개월전 영상인데 지금은 또 얼마나 많은것들을 배우셧을지 궁금하네요 ㅎㅅㅎ

... 

#좋은미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,466건 2 페이지
게시물 검색