44사이즈보세옷

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 5회 작성일 2021-06-19 15:24:06 댓글 0

본문

eng) 1년 동안 옷에 1천만 원 쓰고 느낀 점 | 동대문 vs SPA 브랜드 vs 백화점

이번 영상은 제가 썼던 브런치 글을 토대로 만든 영상입니다. 1년 동안 콜리젯을 준비하고 운영하면서 느낀 점을 솔직하게 이야기해 보았어요. 브런치 글은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://brunch.co.kr/@colizet/10

#패션하울 #옷 #브랜드

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
또잉 : 9:27
Space J : 어느 동대문시장을 가셨길래...코트류는 뭐라 할수 없지만 바지나 블라우스 원피스는 동대문 에서도 비슷하게 좋은 재질 많아요. 다만 8만원 이상을 써야죠.
jiyoun park : 감사히 잘 보고있습니다 옷사는 눈도 생기고 코디하는 재미도 알게되었어요. 그런데 기본 소리를 크게해주셨으면 좋겠어요^^ 차분히 보다가 광고나오면 엄청커서 깜짝 놀라게되요^^;;
부자 : 매번 동대문 가서 발빠져라 다니다가 결국 제대로는 아무것도 못사고 티만 한두개 겨우 건저오고 다시는 안가야지 하게 되더라고요

처음 사는 자켓 제대로 사자! 하는 생각에 검색하다 콜리젯 알게됐는데 사이트도 있는것같아서 찾아봤더니 최고예요 제기 찾던 사이트 딱 그거! 콜리젯 더더 유명해지면 좋겠다
캔디 : 왜 유니클로는 없는거죠?

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
유쏘스 : 아아앗 첫마디에 너무 공감해요!! 말라서 고민이라고하면 기만자 취급 당해요. ㅠㅠㅠ

헉! 제가 딱 마르고 키큰 스탈인데 딱 중성적이게 입고다녀요..! 어깨가 흐들흐들한걸 입으면 뭔가 사람이 너무 힘없어보여서 피하고요! 세상 신뢰감이 폭발하네요..!!
뽀송 : 오늘 첨구독했는데 진짜..눈물찔찔 흘리면서 들었네요..ㅠㅠㅠ168에 41키로 완전 수수깡몸매라서 옷고르기도 너무 힘들고 손목 채가서 얘 손목좀보라면서 무슨 동물원 동물보듯이 보는 사람들..니 다리 한번 차면 부러질거같다고 차봐도 되냐고 장난치는 무례하기 짝이없는사람들..막상 말라서 고민이라고 하면 배부른소리하네 이런말 듣는게 보통이죠ㅠ통통한 몸매지적하면 무례하단 소리할거면서 왜 마른사람한테 지적하는건 스트레스라는 생각을 못하는걸까요ㅠㅠ넘 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
지혜 : 마른분 앙고라 진짜추천 ㅎ
바스트없이 상체가 약한사람 입으면
너무이쁨 특히 반앙고라 반팔티
엄마가 마르고 상체가 약하신데 앙고라 진짜 이쁘더라구요
제가입으면 ㅎ 사냥당할필 ㅋㅋ
이안 : 스키니진 아니여~ 하실때 넘 ㅎㅎ 친근한 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾱꾱꾱 : 얼굴이 너무 말라서 오히려 와이드팬츠 입으면 부해보이고 몸이랑 얼굴이랑 따로 놀더라구요ㅠㅠㅜ

6가지 체형별 입어야 할 옷 vs 피해야 할 옷 아이템별로 콕콕~짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 체형 두 번째 이야기예요~~
입고 싶은 상의는 쌓이고 쌓이는데 뭘 입어야 할지 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 상의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
deep-blue---synths--percussion-version by ben-fox Artlist
ending-minor-changes by maya-isac Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
행복하냥 : 어좁이에 가슴 크고 새가슴. 새가슴에다가 가슴이 커서 어떤옷을 입어도 옷이 자꾸 뒤로 넘어가고 태가 안나요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 어좁이 ㅠㅠ
추후 : 좋은정보 감사합니다~ 어깨좁고 승모근 발달형인데 확실히 반목스타일옷이 괜찮았던거같아요
haru doremi : 영상 넘 좋아요 언제든좋앗죠^^♡♡ 승모근 넓은어깨 흑 ㅜㅜ 게다가굽은어깨까지ㅜㅜ 메모하면서봤답니다! 즐건주말보내세요!♡♡
HYOEUN CHOI : 온니! 오늘 립제품 뭐예요? 궁금+_+/

오늘 영상도 넘나 도움이 되었어요-
체형에 맞는 옷 고르는 게 은근
어려웠는데 언니 덕분에 어떤 포인트를
봐야 하는지 쉽게 알게 되었어용!
연보라 : 승모근은 발달되어있고 어깨는 좁고 가슴은 크고.. 흐ㅠㅠ

... 

#44사이즈보세옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 2 페이지
게시물 검색