일본교토관광지

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 9회 작성일 2021-06-13 15:35:25 댓글 0

본문

교토에 가고싶은데 뭐가 뭔지 모르시겠나요? #교토 여행 가이드

교토 초행자를 위한 기초 가이드입니다.
라쿠버스 노선을 기반으로 기요미즈데라, 기온기조, 은각사, 헤이안신궁, 니조성, 금각사와 아라시야마, 후시미이나리에 대한 간략한 정보를 담고 있습니다.

Contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식

관광버스 홈페이지
https://www2.city.kyoto.lg.jp/kotsu/webguide/ko/bus/rakubus.html
김도진 : 인트로 음악 정보좀용 ㅜ
태태킴 : 고맙습니다 최고네요
d m : 혹시 교토에서 고베는 먼가요.?!?!
교토가는 날엔 고베스테이크에고 런치먹고
교토 청수사정도 가능한가요?!
OY Jeong : 안내 잘보고 있습니다.
hy hong : https://www.kiyomizudera.or.jp/news/renovation_work.php 키요미즈테라 공사 끝났답니다~

코로나 시대 3일간의 오사카 교토여행

도쿄 신주쿠 출발 오사카도착 야간버스를 타고 3일간의 오사카와 교토여행. 돌아오는 편은 오사카출발 도쿄 나리타 도착의 LCC 젯스타를 이용했습니다. 오사카(大阪)는 빈민가로 유명한 니시나리(西成) 그리고 한국사람들이 많이 찾는 츠텐카쿠(通天閣), 중심부인 도톤보리(道頓堀), 남바(難波), 신사이바시(心斎橋) 부근을 둘러보며 미식여행을 즐겼습니다. 교토(京都)는 대나무숲 죽림(竹林)으로 유명한 아라시야마(嵐山)와 교토시내, 뽄토쵸(先斗町) 부근을 둘러보고 왔습니다. 역시 미식가의 도시답습니다.
#쿄토 #오사카 #일본여행

00:00 도쿄 신주쿠에서 야간버스타고 출발
00:30 첫째날 오사카 둘러보기
01:40 오사카 빈민가 니시나리
03:20 일본에서 제일 높은 건물 전망대 하루카스300 둘러보기
07:18 둘째날 쿄토 아라시야마 가기
12:30 죽림(竹林) 산책
15:33 교토시내
18:25 교토 폰테쵸에서 코스요리
20:35 여행 마지막날
Keego Art : 처음 나오는 맵같은거 3d로 보여주는앱 먼지 여쭤봐도될까요??
최정아 : 여행가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
강아지 : ㅠㅠㅠ 왜케 녹지공간이 거의 없냐! 대한민국보다 훨씬 못한곳을 왜?여행들 난리인지 ㅋㅋㅋ
이상 (Dream) : 최고입니다ㅡ!
Joseph Lim : 잘 봤어요 구독합니다^^

일본 브이로그 | 교토의 품격, 내사랑 아라시야마 (토롯코열차, 죽림, 류텐지, 유두부, 아라비카 카페)

지난 영상에 이어 오늘도 교토여행 브이로그를 올려봐요.
교토는 여러번 다녀왔지만 아라시야마는 처음인데,
여길 왜 이제야 왔지? 싶을 정도로 매력정인 동네 였답니다

토롯코 열차부터 죽림과 류텐지를 거친 아라시야마 여행기.
여행에 나오지 않은 매력적인 골목들과 상점, 그리고 길들이 기억나네요.

여러분 모두 마음껏 오가실 수 있는 그 날이 빨리빨리 오길 바라며
오늘은 여기까지 ‍♂️

그럼 다음 영상에서 조만간 또 만나요~

---

인스타그램 : https://www.instagram.com/jungseworld/
(혹은 '정세월드'로 검색 해주세요)
릴라랜드 Leelaland : 정세월드덕에 랜선 여행 하고 가여. 덕분에 바빴던 하루를 남편과 함께 맥주한잔 마시며 정세월드보며 힐링 마무리 합니다. 일본 넘나 가고싶은…
Zephyr Y : 모든 의인화하는 거 볼 때마다 재미있어요. 아마비에 캐릭터 마음에 드네요. 바람개비 돌아가는 거 별거 아닌 것 같은데 기분이 좋아서 계속 돌려봤습니다. :-) 오늘도 좋은 영상 감사합니다!
넌센스 : 너무 평화로워 보이는 마을이네요ㅎㅎ
Janus Jane : 일본에서 살고싶다...
사랑비 : 한번도 유튜버 댓글 달아 본적 없는데 달아 봅니다.
화창하고 깨끗한 날씨에 혼자만의 여행이라...
오늘 처음 봤는데 한적한 여행이 나름 멋있네요!!
구독 좋아요 누르고 갑니다.^^
영상 자주 올려주세요.

... 

#일본교토관광지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 85 페이지
게시물 검색