현대네비게이션AS

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 325회 작성일 2020-10-26 19:38:00 댓글 0

본문

★현대자동차, 기아자동차 순정 내비게이션 리셋 방법 ★

가끔 생길수도있는 내비 먹통이나, GPS 오류등의 이유로
순정 내비게이션을 리셋하는 방법에 대해 안내해드립니다.
별건 아니지만, 모르시는분들도 계시더라고요.^^
현대,기아 모두 동일하게 적용되니
모두 비슷한 위치에 있다고 보심 되요.^^
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!
이양수 : 싼타페 dm 네비 먹통문제 리셋으로 해결했네요. 네비 사망인줄 알고 새로 교체하려고 했는데ㅜ 리셋으로 소생했습니다. 유용한 정보 감사합니다^^
수자쓰 : 기아차라 질문 드려도 될지모르겠는데 질문드립니다.

오늘 퇴근길에 네비로 목적지 설정했는데 UVO센터수신불량이라고 일반단말기네비로 길을 가르켜주더라고요 근데 네비화면에 시계는 정상이였고 UVO어플로 차량상태확인 해봤는데 그것도 수신불량이라고 하던데 이것도 GPS신호 불량인건가요?
최계옥 : 기아sub에는구멍이
어디있죠?
김호성 : 팰리세이드 신형입니다 업데이트하라고해서 했더니 시스템준비중이라고뜨면서 화면계속깜빡거려서 리셋했더니 계속같은 증상입니다. 올해 8월 출고차량인데 이런경우 어떻게해야되나요?
오승민 : k5 dl3 하이브리드 타고있는데 내비가 멈췄습니다... 리셋 방법이있나요 ㅠ?
Minsung민성 : 저는 이상한게 순정내비에서 넓은 화면에서 목적지에 도착하면 저절로 좁은 화면으로 변해요
이정호주작 : 말씀 잘 들었습니다.. 감사합니다.
눈꽃나무 : 싼타페 차주입니다. 카플레이가 되다가 지금은 안되는데 충전도 안되네요. 배선 이상 없고 usb포트도 갈았는데 사업소에서는 기판을 갈아야한다고 합니다. 기판을 바꾸는 방법 밖에 없나요?
양산남 : sd 카드 의 드라이브가 안뜨는데 무슨문제죠 ...
c드라이브는뜨고
내비 sd카드께 잘되다가 갑자기안되네요
고장난건가요 .... 지도도안뜨네요 차에 넣고 c로넣어서? 해도 요 ..
민복선복선 : 핸드폰 무선 연결 방법 이 궁금합니다 자세히 부탁드려요

현대 기아 순정 내비게이션 업데이트 설치 방법(네비게이션 업그레이드)

내비게이션 업데이트에 많은 어려움을 겪으시는분들~! 여기주목!
김실장이 알려주는 쉽지만 가볍지않고 간단하지만 무겁지않은
블루핸즈 막내 정비사출신 김실장이 정비사부심 뿜뿜! 하며 알려주는 현대 기아 자동차 순정 내비게이션 업데이트 (네비게이션 업그레이드)방법!
정말 많은 도움 많은 웃음을 주었다면~
저희한테도 구독과 좋아요 좀 주세요 ㅠㅠ
사랑합니다 여러분~

-------------------------------------

김실장에게 상담을 원하신다고요?

친구 추가하고 편하고 빠르게 상담 받으세요!

차량주치의 김실장 네이버 카페
https://cafe.naver.com/hikimcar

김실장의 오토브라더스 카카오채널 채팅하기
https://pf.kakao.com/_RPFDxl/chat

-----------------------------------------------------------------------
영상 문의
스튜디오 힐러
http://pf.kakao.com/_JSAHxb/chat
----------------------------------------------------------------------

? Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Xad - Story (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Markvard - Summer Wild (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Joysic - Journey (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

짱정연 : 네비쪽 밑에 업데이트 버튼은 왜있는거죠?
나정주 : 기아 모터스 업데이트 하려고 갔더니 2만2천원 이라고 ㄷㄷㄷ
jonghyun Lee : 업데이트 한 다음 sd카드 넣고 업데이트 도중 이상한 화면이 뜨면서 컴퓨터 애러 난것처럼 내비에 뜨더라고요;;
시동 껏다 키면 될려나 하고 햇는데 안되길래 sd카드 뺏다 꽂으니 원래대로 돌아왔네요 이거 왜 이러는지 알수 있을까요??
리엘사김 : 좋은 정보 베리베리 감사합니다.ㅎㅎ
김미영 : 차량 네비가 무선통신에 접속을 하는데.. 업데이트를 수동으로 만들어 놓고 2만원씩 받아먹는 현대차 정신상태.. 그냥 핸폰 네비 사용 합시다.
이환 : 점 이나 기호 ㅡ 이런 표시도 다적어야 하나요
m m : 지도 해야지ᆢㅋ
ᄋᄋ : 저 sd카드에 기존에 담긴 파일을 실수로 다 삭제했는데 네비가 안켜지네용 ㅠㅠ 복구 방법 혹시 아시나용
roadjoo K : 현대 기아치 네비 업데이트가 이렇게 복잡합니다 요즘이 어떤 시대인 데 비싼 가격에 판매를 해 놓고 사용자가 어렵게 만들어 놓고 문제가 생기면 돈을 들여야 합니다 ㅠㅠ
쿠스 : 다른영상들보다 가장 정확하게 설명해주셔서 업데이트 잘했습니다. 감사합니다. 구독

★현대차, 기아차 순정 내비게이션 업데이트 따라하기★- 가니가니

요즘 승용,RV 기준 90% 가 넘는 순정 내비가 보급이 되어있는데요.
기존 영상에 내비 업데이트시 변경 사항 자료에도
내비 업데이트에 대해 많은 문의가 있어
아주 쉽게 순정내비 업데이트 방법에 대해
안내해드립니다.^^

* 요즘 새벽시간대에 블랙아이스로 인한
사고가 빈번한듯 합니다.
교각, 터널 주변에선 꼭 서행하시고 항상 안전운전 하세요.^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
채민석 : 네이게션 업데이트 후 고속도로 주행 시 과속 카메라에 따라 알아서 속도를 줄여 주고 올려 주고 하죠. 네비게션 고속도로 연동 크루즈 컨트롤 주행시 ?
채민석 : 유튜브 보고 업데이트 잘 했습니다. 감사합니다.
고속도로에서 크루즈 컨트롤해서 달리면 네비게션고속도로연동 되죠.
드림북 : 기존 등록지점은 지워지나요?
권혁찬 : 제차가 1세대 k3입니다15 년형이구요 sd카드는 뺐는데 8기가라고 써있더라구요 근데 현대홈페이지엔 하드용량이 16기가 라고 써있어서 혹시 몰라32기가 샀는데 문제는 아틀란에서 할려고 하면 무슨 s/n인증번호해야 된다고 해서 현대 홈페이지에서 그냥 할려구 하는데 뭐 오류같은거 안걸릴까요?? 아니면 아틀란이라 아틀란에서만 해야되나요??
설금석 : 기아 순정정네비 업그레이드 하고 위치 보정은 어떻게 하나요?
JINGHAO JIANG : 참으로 유용한 정보 많이 배우네요. 아주 생유베리감솨 ㅎㅎ
김재성 : 현대 싼타페tm 순정네비 무선업그레이드 될나요?
정주 : 지금 신차는 이렇게 안돼고 usb에 담아서 해야 돼더군요 시간 무지 걸려요 제거 제가해보니 13기가 정도 파일을 네비로 옴기는데 2시간 이상 걸리더만요 cn7 아반테 하라고 뜨더만요
그대여 : 팰리세이드20년4월식인데 순정네비에서 무선업뎃되나요?
김성훈 : 포맷 안하면 안돼나요?

... 

#현대네비게이션AS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색