유럽빈티지쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 328회 작성일 2020-10-26 19:33:32 댓글 0

본문

[VLOG] 동묘 뺨치는 파리 빈티지샵 쇼핑 :: 파리여행 브이로그 #3

안녕하세요 여러분! 거의 3달만에 찾아온거 같네요
한국와서 코로나랑.. 기사 시험 준비로 정신없이 집에 박혀 지내다보니 마음에 드는 영상을 못찍어서 기다려주신 구독자분들 정말 죄송해요
이 영상은 일찌감치 편집해뒀었는데 개강 영상으로 돌아오고 싶어서 이런저런 고민으로 미루다보니 이제야 업로드하게 되었어요
앞으로 쭉 바쁜 취준생 생활을 이어갈것같지만..! 최대한 자주 찾아오도록 노력하겠습니다

이번 영상은 마레지구 쇼핑부터 시작해서 파리 맛집 권혁수 스테이크 먹방!
그리고 황당한 베르사유 궁전 방문에 화이트에펠까지 야무지게 보고 온 파리여행 셋째날 브이로그입니다

평소에 빈티지 쇼핑을 엄청 좋아하는데 파리에서 엄청난 곳을 발견했어요!
마치 파리의 동묘라고 할 수 있을.. 그런 곳을...

과연 얼마나 많이 건져왔을지! 영상 끝까지 시청해주세요

화질은 1080 HD로 설정해주세요

재밌게 보셨다면 김폼폼 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다❤️
댓글도 많이많이 부탁드려요

+) 조만간 시립대 영상으로도 찾아올 수 있도록 해보겠습니다!

Instagram : pompom_sh

#빈티지 #구제쇼핑 #파리여행
정경진 : 영상 재밌게 보는 고2입니다 저도 빨리 대학가서 여행도 다니고 싶네요ㅠㅠ 영상 잘 보고 있어요!!
1 user : 기사공부는 안하시는건가요?
성예린 : 1유로 자켓 미쳐따......
평가충 : 광고는 좀...
송은아 : 영상 유료화 해야할 듯...절대 무료 하지 않잖아...
김우석 : 그래서 제선물은요??!
MINJI HAN : 폼폼이 컴백 !!!!!!앞으로 행복한모습 자주 볼수잇기를 ..!!!
평가충 : 접으실때가된듯
희정희정 : 우왕 언니 저도 꼭 파리가야겠어요 저 옷집찾으러 !! 크롭 아우터 언니랑 찰떡..ღღ
조유선 : 폼폼 덕분에 자기전에 힐링했네요~^^꿀잠가능가능~영상 자주 올려주세요 너무 업뎃 느려여

유럽 브이로그, 친구와 런던 빈티지 쇼핑하기, 런던 워홀러의 일상

안녕하세요 저는 얼마 전에 친구와 빈티지 쇼핑을 다녀왔어요
모로코 여행 갈 때 입을 옷을 사려고요
나라 특성상 빈티지가 더 잘 어울릴 것 같더라고요 ㅎㅎ
가격은 결코 저렴하지 않다는 거~
vintage basement라는 곳은 10파운드 코너가 있어서
저렴하게 득템하실 수 있으니 빈티지 좋아하시면 들러 보세요 :)
그럼 다음 영상에서 만나요~!

인스타그램 @bonvoyeji
seolki kim : 그릇 탐난다~~~~~~~~~
Tiffan踢粉 : 예쁜 브라운 치마 너무 잘 어울려용!!!
에이미TV : 한국에서도 못봤던 김치토스트가 영국에 ㅋㅋ 대박이에용 ㅋㅋㅋㅋ
권민규 : 9:21 누나 선글라스 찰떡
제때Zette : 아껴봤어요 히히.. 빈티지갬성 예지님이랑 너무 잘 어울리는 것 같아요
박미자 : 이뻐오~~티파니도 안뇽
쿼크 : 굿모닝..보기 좋네~~★★★
Life is Izzy 예지 : 3:40 본격 빈티지 쇼핑!

유니크하게 입는 코디 팁 런던&파리 빈티지 패션+아울렛 쇼핑 하울 | vintage fashion shopping haul & styling tips

♦️Beyond Retro Dalston _ London [비욘드 레트로]
92-100 Stoke Newington Road,London N16 7XB England
영업시간 11:30am - 19:00pm
+44 20 7729 9001

♦️Bicester Village_ London [비스터 빌리지]
50 Pingle Drive Bicester Oxfordshire OX26 6WD England
영업시간 월~토 9:00am - 20:00pm
일요일 10:00am - 19:00pm

♦️EPISODE_ Paris [에피소드]
12-16 Rue Tiquetonne 75002 Paris France
영업시간 11:00am - 20:00pm
**에피소드 매장은 파리에 여러군데에용!!

♦️La vallee Village_ Paris [라발레빌리지]
3 Cours de la Garonne 77700 Marne-la-Vallée France
영업시간 10:00am - 20:00pm

*비즈니스 문의
keybroadstudio@gmail.com

* ‘새은’ 개인인스타
https://www.instagram.com/sae__93
*키브로드스튜디오 홈페이지
https://www.keybroadstudio.com
*키브로드스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/keybroadstudio
*키브로드스튜디오 인스타
https://www.instagram.com/keybroad_studio
*키브로드스튜디오 페이스북
https://www.facebook.com/keybroadstudio/

#빈티지패션 #빈티지하울 #패션하울
뽀글 : 아디다스 크롭티 완전 이쁜데 대한민국에도 파나요...?
윤서 : 혹ㄱ시.. 워커 정보 무러봐도 됨미까
페퍼 : 맨투맨 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ
IFC_ : Yo queriendo subs en español o aunque sea en inglés pero noooo
몽글몽글 : 옷 매치도 잘하시지만 소화력이 대단하신듯,,,
Ningrum Diy : Sudah subscribe Yang mulia
보성인TV : 패션 코디의 달인이시네요 이뻐요 ~풀시청과 유친님의 채널 폭풍성장을 기원하며 꾹꾹이로 응원합니다.
Vika Pugovka : Фвла оооооо россияяяя
. : 와 언니 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
김인태 : ㅄ같이 속옷입고 어그로끌면서 조회수 빨라고 대충 어디서나 보이는

보세 착장 데일리라고 광고쳐하면서 올리는 별창과 다를게 없는 "자칭" 패션 유튜브 영상보다

이렇게 리얼 진텐 조화롭게 유니크한 코디하는 새은이 패션유튜버임 ㅇㅇ

... 

#유럽빈티지쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,507건 1 페이지
게시물 검색