청록색가디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 88회 작성일 2020-10-17 19:13:45 댓글 0

본문

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
단 : 어익후 베이지색 부츠컷 슬랙스가 은근 매치하기가 힘들어서 애먹었는데 언니 영상을 대체 왜 이제 본건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
끼둥이 : 라이트 베이지는 뭐가 어울리나요?ㅠㅠ
믜뫄 : 뭐랑 같이입어야할지 모르겠다면
제일쉬운 톤온톤 & 무채색
to jn k : 5:14
김예린 : 한번 해볼께여(ノ≧ڡ≦)。
유익한 정보 감삼당
말포이나랑 결혼하자 : 노란색 뜨개질? 가디건 같은거는 바지로 뭐가 어우ㅜㄹ려요?
말포이나랑 결혼하자 : 그 오트색..? 맨투맨은 무슨 바지가 어울리나영
배정윤 : 안녕하세요!! 친구한테 선물받은 플리츠 스커트가 베이비 옐로우색이랑 피치 색이 섞인느낌이라 입으면 다리가 어두워 보이는데ㅜㅠ 이럴때는 상의를 무슨색으로 맞추면 어울릴까요??
지민 : 바지 연청에 상의 검정 어떤가욥

초가을엔 가디건이죠. | 미니멀 가디건 코디모음! [진진호]

가디건으로 까리하게. 까리건...

사진출처 : @centlo @mint__jun @junhyeok00317

INSTA : jin_h_o_
E - mail : 0622hojin@gmail.com

#가디건 #가을코디 #미니멀
아잇 : 지금 입고계신 옷 어떤 옷인가요??
달나라딸기공주 : ㅋㅋ.. 가디건이 단색이 아닐 땐 어떻게 대처해야 하나요
ENZI AIZAWA : 스탠다드핏 가디건 딱 라코스테 정도 퀄리티와 가격대를 원하는데 로고 없는 브랜드 뭐 없을까요..? 비싼건 너무 비싸고 싼건 너무 싸네요;;
조인영 : 제가 지금 2:21 부분에 나오는 저 가디건이랑 느낌이 비슷한 가디건을 가지고 있는데여 어떻게 코디를 해야 아저씨 같다는 말을 안들을까요?
김준 : 이너티 좀 추천해주세요!
이정재 : 8:16 에 나오는 가디건 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
16남 : 셔츠랑 가디건 저거 보고 바로 구매
박준용 : 영상 하나하나 잘보고 있습니다 도움이 많이 돼요!
누리꾼 : 청바지나 슬랙스 이외에 가디건과 어울릴 만한 바지는 뭐가 있을까요?? 검정색 치노 팬츠(면바지)는 어떨까요??
진정민 : 좋은 영상 감사합니다!

가디건 코디 추천 7가지

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#가디건추천 #가디건코디 #가디건하울
호호시 : HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/
김현우 : 와 교수님! 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ 자켓에 가디건 레이어드 정말 신박하고 멋진 스타일인것 같습니다!!
전현욱 : 아메카지 정리영상만 3번 봤는데 푹 빠져있는 장르입니다 오늘도 배워갑니다 ㅎㅎ
Suhan Lee : 가지고 계신 갈색 가디건 항상 궁금 했었는데 캡틴선샤인이었군요 ㅎ 평소 가디건을 즐겨 입는데 알려주신 방법으로 입어보겠습니다
윤도건 : 와..헤드메이너 브라운칼라..이름이뭘까용..
호박엿 : 자켓 입고 가디건 걸치는건 웬만큼 마른 사람 아니면 시도조차 하기 힘들겠네요 ㄷㄷ 핏 너무 부럽습니다
송송 : 유스 치노 fw 라이트베이지 인가요?
강동언 : 요즘 영상 퀼리티가 너무 좋아졌어요 다양한 룩을 예시로 보여주는것도 좋고 어디 제품인지 나오는 것도 아주 도움이 되네요 심지어 다 리뷰 했던 브랜드 ㅋㅋㅋ 영상을 하나만 볼수없게 만드네요
강강범정 : 강의를 올라오는 속도가 너무 빨라서 좋네욤!!
박영준 : 진짜 다르네요..쉽게 이런 멋스러운 룩을 알려주시는 분은 호호시님 밖에 없을겁니다...

... 

#청록색가디건코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색