스케치업8vray

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 16회 작성일 2020-10-16 23:28:10 댓글 0

본문

Tutorial Dasar Penggunaan Plugin Vray Pada Sketchup 8 by Argajogja

Dapatkan video tutorial argajogja di www.tutorialargajogja.co.nr atau www.argajogja.co.nr , atau www.blogargajogja.com/video-tutorial email, argasyah@yahoo.com hp : 081328784647 pin BB: 7D7E540B
Mr. B : Link download nya bang
Ronie Ngoran : Bang knapa di sketchup 2013 tdk ada tulbar untuk render ya mohon penjelasan dlu
Ferri Awan : Bang boleh tahu itu Abang menggunakan Sketchup tahun berapa dan V-ray versi berapa ?
Rheza Arief : download vraynya gmna pak?
armyla : bisa minta link vray nya gk soal nya gk dapet dapet nih
Acef Azizan : makasih infonya
Track Ninja Gaming : agak bazi
Andrianus Lonteng : ngomongnya ga jelas

스케치업 V-ray 08. 인터넷에서 재질 이미지를 다운로드해서 적용

스케치업 + V-ray 를 8시간 안에 배우세요
딸기맛오소리 : 소리가 넘 작아요 ㅠㅠ

스케치업 브이레이 (Sketchup Vray) 기초 무료 강좌 1강.무료로 다운받고 설치하기

브이레이 첫 강좌로 회원가입하고 다운로드 받아 설치하는 방법에 대해 간단하게 알려드리고
테스트 렌더링까지 해봅니다.
천천히 따라해보시고
궁금하신건 댓글 남겨 주시면 늦더라도 답드리겠습니다.

구독과 좋아요는 영상을 만드는 힘이 됩니다~!!
辣椒 : 선생님 안녕하세요! 강의 보면서 v-ray설치를 했는데, 스케치업에서 vray 저 툴이 안뜨고 전과 같은데 따로 뜨게하는 방법이 있나요ㅠㅠ?아니면 설치가 안된건가요??ㅠㅠ extension이라는곳에서 확인가능하다고 다른 사이트에서 그랬는데 extension도 없구 extension manager/extension warehouse 만 잇어요ㅠㅠ
이플 : 저는 이거 설치중에 설치 관리자가 다음 응용 프로그램이 실행 중임을 감지했음. 설치를 계속하려면 다음 응용 프로그램을 닫으십시오 라는 문구가 뜨는데 ㅠㅠ 스케치업에 브이레이 도구도 안나타나구요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇죠?
김이 : 이거보고 설치하려고하는데 사이트에서 무료체험판을 다운받고 실행시키는데
아무리해도 실행이 안됩니다 ㅠㅠ 재부팅도 했는데 안돼요
어떻게 하면되나요??
김관회 : 안녕하세요. 푸르메 선생님 제가 요즘 선생님 덕분에 스캐치업에 재미가 생겨서 정말 정말 수월하게 하고 있습니다.
작업을 하고 있습니다.

선생님 동영상 덕분에 제가 여기까지 왔나 싶어요.
선생님, 질문이 있습니다.
스캐치업에서 작업을 하고 씬을 추가하고 애니매이션으로 돌리면 동영상처럼 보기가 가능한데,
V-ray로 랜더링을 한 상태에서 동영상처럼 볼 수 있을까요?
그 방법은 어떻게 하나요?
그리고 선생님 V-ray 강좌 기다리고 있습니다.. 바쁘시다고 댓글에서 보긴했는데 혹시 언제쯤부터 강좌가 시작될까요?
이정훈 : 스케치업 기초 강좌 잘 보고 있습니다~
이제 거의 다 끝나가는데 v-ray도 빨리 배우고 싶네요!
김관회 : 스캐치업 독학하면서 정말 많은 도움이 되었습니다.
감사드립니다.
V-Ray 강의 기다리고 있습니다!
김상현 : Failed to checkout a V-Ray for SketchUp license.

Cannot connect to Chaos License Server.
1) There might be no connection to the Internet or to the computer running the license server.
2) The VRLService / license server might not be running (by default accessed via internet browser http://localhost:30304) 다운을 받아서 스케치업에 툴은 나오는데 사용하려고 하면 이렇게 문구가 뜨면서 되질 않습니다.ㅜㅜ 이유를 알 수 있을까요?
Judy 주디쓰 : 브이레이 강좌 감질맛 나네요 ㅠ_ㅠㅎㅎ 17강에 이어서 Section Plane으로 만든 Scene을 브이레이로 렌더링 하고 싶은데 도통 되질 않네요 ㅠㅠ 다음 강의에서 기대해볼게요!!
싱숭생숭 : 채널운영 중단된건가요 바쁘신걸까요
김준교 : Failed to checkout a V-Ray for sketchup license. 오류가 떠서 브이레이를 못하고있습니다.
현재 스케치업 30일 버젼 사용하고있고, 유튜브 순서대로 브이레이도 똑같이 설치했습니다.
어떻게 해야하죠 .? ㅠㅠ
스케치업 남은기간은 16일 남았네요 .

... 

#스케치업8vray

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색